您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

国家统计局长沙调查队关于机房建设和办公室改造项目的采购招标公告

发布时间:2018-07-09 稿件来源:长沙调查队作者:

国家统计局长沙调查队

关于机房建设和办公室改造项目的

采购招标公告

 

各有关服务商:

我单位因工作开展需要,现就机房建设和办公室改造项目进行公开招标,特邀有相关经营资质的服务商参加投标。

一、项目名称与内容

(一)项目名称:国家统计局长沙调查队机房建设和办公室改造项目。

(二)项目地点:湖南省长沙市岳麓大道581号盛大泽西城5栋八楼和岳麓大道218号市政府一办公楼11楼。

(三)项目概况:为保障机房相关设备的正常使用和有一个良好的办公环境,国家统计局长沙调查队拟将机房建设和办公室改造项目进行公开招标。

项目需求如下:

1.调查中心改造需求。需对原有电访中心的进行隔音、吸音处理,打通隔墙,对储物间进行改造增加电访中心的空间利用率;还需对培训室进行改造,现有培训室已建设多年,满足不了现在的培训需求,需要新增一套扩声系统,并对培训室进行装修改造;另外,还需要对访谈室和管理室进行墙面、地板、灯光及其它部分改造。对整体进行重新设计,明确功能分区,统一装修风格。

2.机房建设需求。建设一套微型模块化机房集成UPS和精密空调,并对原有机房进行功能分区。增加消防、监控等设备以达到机房建设规范要求。

3.办公室网络改造。现有办公室的强电和弱电插座满足不了日益增加的办公需求,需要重新进行规划建设。

二、服务商商资质要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》规定的相关条件;

(二)近三年内有此类项目实施的成功案例;

(三)具有较强的技术支持及服务人员配备。

三、报名

(一)报名时间:2018710—2018716(节假日除外,每日:14:00--17:00)

(二)报名方式:电话报名。

(三)报名资料:

1.法定代表人证明和本人身份证(或法定代表人授权委托书和委托代理人身份证)

2.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

以上资料提供加盖单位公章的复印件一套(装订成册),开标时由法定代表人或委托代理人携带上述材料到现场进行报名。

四、联系方式

招标人:国家统计局长沙调查队;

联系人:谢健;

联系电话:0731-88667612,18973181600

五、现场踏勘

因本项目属于旧有设备改造项目,投标人须自行对现场及周边环境进行踏勘。和招标单位相关负责人员进行积极的沟通、了解需求目的,以获取编制投标文件和签署合同所需资料和信息。为保障此次采购设备和原有设备对接工作的顺利实施,投标人须获得由招标单位出具的现场踏勘证明并附在投标文件中,否则视为无效投标。

六、开标时间、地点

投标单位应认真阅读本招标要求中所有条款,实地了解相关情况,准备好标书(密封并盖章)、有效资质证明文件,于718日下午14:00(如有变动另行通知)前往长沙市岳麓大道218号市政府一办公楼11楼西头会议室,参加我单位组织的招标活动。

七、评标方法

本次项目招标采用综合评分法,具体评分标准见附件4

八、合同签订

1中标服务商在3日内与我单位办理好采购合同的协商和签订等手续。因中标服务商原因未能在规定时间内按要求签订采购合同,视为自动放弃,我单位将与第2中标服务商签订采购合同,以此类推。

九、特别说明

参加投标的服务商若认为招标文件的资格要求和技术要求有倾向性或不公正性,可在招标活动结束前向我单位提出。对没有及时提出不同意见,又参与了该项目的投标供应商将被视为完全认同该招标文件,招标活动结束后不再受理针对采购文件的相关投诉。

 

 

       附件一:国家统计局长沙调查队机房建设和办公室改造项目技术说明

       附件二、评标方法及标准