您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

关于比选车辆定点维修公司评标结果的公告

发布时间:2018-06-08 稿件来源:总队办公室作者:

 

国家统计局湖南调查总队 

关于比选车辆定点维修公司评标结果的公告 

  

各有关单位: 

  为规范机关公务车辆定点维修管理,达到维修便利、规范高效的目的,国家统计局湖南调查总队(以下简称“总队”)于521日向社会发出公开邀标公告,选取2家车辆维修公司作为总队机关公务车辆定点维修服务保障单位,现将评标结果公告如下: 

  此次招标在公告期内收到长沙市雨花区金成进口汽车修理厂、长沙旺潇湘红汽车修理有限公司、长沙市雨花区新金鹰进口汽车修理厂、长沙高新开发区新东昊汽车维修有限公司4家公司投标文件。总队项目评审小组对4家报名单位采取现场考察、综合评估等方式,分别就各投标单位的资格条件、服务质量、报价书等方面进行进行了评审评分,按得分由高至低排序的结果如下:长沙旺潇湘红汽车修理有限公司、长沙市雨花区新金鹰进口汽车修理厂、长沙高新开发区新东昊汽车维修有限公司、长沙市雨花区金成进口汽车修理厂。 

  根据招标文件规定,得分最高的2家投标单位为中标单位,即长沙旺潇湘红汽车修理有限公司和长沙市雨花区新金鹰进口汽车修理厂为本次中标签约单位。 

  请中标单位于2018613日前与总队签订车辆定点维修服务合同。 

  特此公告。 

    

    

国家统计局湖南调查总队    

2018年6月8日