您当前所在的位置 首页>政务公开>通知公告

国家统计局湖南调查总队比选车辆定点维修公司的邀标公告

发布时间:2018-05-21 稿件来源:总队办公室作者:

 

国家统计局湖南调查总队 

比选车辆定点维修公司的邀标公告 

    

各有关单位: 

  为进一步规范机关公务车辆定点维修管理,达到维修便利、规范高效的目的,国家统计局湖南调查总队(以下简称“总队”)拟通过公开邀请、综合评估方式,选取2家车辆维修公司作为总队机关公务车辆定点维修服务保障单位,现对投标人的资质要求及评标办法等有关事项公告如下; 

  一、招标项目

  定点汽车维修项目 

  二、招标内容 

  1. 车辆维修:包括整车修理、总成修理、二级维护、 整车及各级维护和小修、保养、维护救援和专项改装、内装饰工作,并免费提供洗车、救援、搭火、检测服务、代理保险索赔等。  

  2. 服务期限:两年(自合同签定之日算起)。 

  :我单位现有车辆型号及数量: 大众迈腾小车1台,别克商务1台,三菱猎豹越野1台,斯柯达客车(19座)1台,帕萨特轿车1台,环达专项作业车(福特悍路者)1台。 

  三、定点维修服务保障单位资格条件 

  1.此次参与投标的公司须为湖南省直行政事业单位公务车辆定点维修服务采购综合一类中标单位。 

  2.汽车维修公司的设备、设施、人员、质量管理、安全生产、环境保护及流动资金等条件,须符合《交通部关于修改<机动车维修管理规定>的决定》(交通运输部令2016年第37号)相关标准。 

  3.使用原厂配件及符合标准装本件,有出厂合格证,不得使用“三无”产品,不得以次充好,以旧代新,质价不符。 

  四、报名及领取资料 

  1、请具备以上资格条件、有意投标的单位,在529日前联系我单位领取招标文件,并提交以下资料: 

  ①企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件; 

  ②法定代表人证明和本人身份证(或法定代表人授权委托书和委托代理人身份证)复印件; 

  ③联系人及联系方式 

  2、联系人:曾建华;联系电话:18973181187 

    

    

国家统计局湖南调查总队办公室 

2018年5月21日