您当前所在的位置 首页>调查工作>图片新闻

湖南调查总队召开全省国调系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

最后更新时间:2023-04-20 稿件来源:总队机关党办作者:

419日,湖南调查总队召开湖南国调系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署视频会。总队党组书记、总队长刘顺国作动员讲话。总队党组成员、副总队长李建伟主持会议,总队领导龙立珍、王建春出席会议。

       

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,努力形成学习氛围更浓、发展方向更明、工作措施更实的新局面,切实把这一重大政治任务抓实抓好抓出成效。

会议强调,全省国调系统各级党组织要按照党中央部署要求,紧密结合工作实际,以主题教育新成效奋力推动湖南国调事业高质量发展迈上新台阶。一要提高政治站位,着力增强开展主题教育的思想行动自觉,充分认识开展主题教育的重大意义;二要把握目标要求,着力把准把牢主题教育的正确方向,在“学思想、强党性、重实践、建新功”上求深入见实效,实现以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;三要用心用情用力,着力有序推进主题教育的各项任务,紧密结合工作实际,在旗帜鲜明讲政治、把牢总要求、紧扣根本任务、围绕具体目标、突出重点措施中推动主题教育走深走实;四要加强组织领导,着力确保主题教育取得实际成效,要坚持把提高政治站位、压紧压实责任、强化督促指导、锚定目标任务贯穿始终,以上率下示范带动,压实责任严督实导,务求实效力戒虚功,宣传引导营造氛围,确保主题教育推进有力、落地见效。

总队全体党员干部在主会场参加会议,各市县调查队全体党员干部在各地分会场参加视频会议。